Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia
Semua pasti setuju bahwa Bank Mandiri adalah Bank Terbaik di Indonesia yang sampai saat ini masih menjadi Bank yang menempati urutan teratas Bank terbesar di indonesia dalam hal aset, pinjaman dan deposit, juga masih menjadi pilihan terbaik untuk masyarakat Indonesia. Itu dikarenakan Bank Mandiri menyediakan produk dan layanan yang sangat baik.

sebelum membahas lebih jauh ada baiknya kita mengetahui sejarah terbentuknya bank ini agar supaya kita sendiri bisa mengenal lebih manis lagi mengenai bank pujaan hati kita bersama yaitu Bank Mandiri. Bank ini terbentuk pada tahun 1998 sebagai bagian dari program restrukturisasi perbankan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Indonesia yang menggabungkan empat bank milik pemerintah menjadi satu kedalam Bank Mandiri, yaitu Bank Bumi Daya (BBD), Bank Dagang Negara (BDN), Bank Ekspor Impor Indonesia (Bank Exim) dan Bank Pembangunan Indonesia (Bapindo).

Ketika menulis artikel ini saya pribadi sangat mempertimbangkan topik pembahasan yang berhubungan dengan Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia agar bisa anda terima dengan sangat baik, oleh karenya saya memutuskan untuk menonjolkan materi artikel ini seputar fitur dan layanan yang ada pada Bank Mandiri dan memang ini yang juga seharusnya di ketahui oleh kita semua tentang Bank Mandiri.

Fitur dan layanan Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia


Mandiri ATM
  • Mandiri atm, Semakin dekat…anda dapat melakukan aktivitas perbankan melalui lebih dari 2.500 Mandiri atm yang tersebar di lokasi lokasi yang strategis di seluruh propinsi di Indonesia.
  • Mandiri atm, Semakin mudah…berbagai jenis transaksi dapat dilakukan di Mandiri atm, mulai dari pembayaran tagihan, isi ulang pulsa, pembelian tiket, inquiry, transfer antar rekening, cetak 5 transaksi terakhir, dll.
  • Mandiri atm, 24x7…layanan Mandiri atm dapat dimanfaatkan setiap saat, 24 jam sehari 7 hari seminggu.
  • Mandiri atm, Multi akses….selain menggunakan Kartu Mandiri, Mandiri atm juga melayani transaksi menggunakan kartu Mandiri VISA, Kartu BSM, kartu berlogo Link serta kartu berlogo Visa/Plus/Visa Electron
  • Mandiri atm, bebas biaya transaksi…layanan Mandiri atm tersedia dengan gratis (kecuali untuk pembayaran listrik dan pencetakan mutasi).
  • Mandiri atm, didukung layanan Mandiri Call 14000..untuk informasi lengkap atau apabila terdapat permasalahan dalam penggunaan Mandiri atm, nasabah dapat menghubungi layanan Mandiri call 14000.
Mandiri Internet
  • Cukup dari Meja Kerja Anda ! Melakukan aktivitas perbankan cukup dari meja kerja, dengan menggunakan personal computer/lap-top, Modem + Line Telephone atau GPRS
  • Tanpa Batasan Waktu ! Nasabah dapat meng-akses rekening mereka 24 jam sehari 7 hari seminggu
  • Cakupan Global ! Dapat melakukan transaksi dari belahan dunia manapun (selama ada akses ke Internet)
  • Siapapun bisa menikmati kemudahannya ! Menu transaksi jelas dan mudah digunakan
  • Fitur Layanan yang beragam ! Dapat melakukan beragam transaksi perbankan seperti: Transfer, bayar tagihan, isi ulang dll.
  • Aman dan terlindung ! Dilengkapi sistem keamanan berlapis dan Token PIN Mandiri
  • Satu akses untuk semua produk ! Dapat mengakses Produk seperti Tabungan, Giro dan Deposito baik dalam mata uang rupiah atau mata uang asing lainnya dengan satu user ID, pengembangan kedepan adalah Kartu Kredit dan Personal Loan

Mandiri CALL

Call Mandiri, layanan perbankan otomatis 24 Jam melalui telepon atau ponsel yang membuat Anda
semakin dekat dengan rekening Anda dan memudahkan Anda mengatur keuangan lebih leluasa
tanpa batasan waktu dan tempat . Melakukan transaksi perbankan semudah Anda menekan tombol
telepon.

Dengan Mandiri call Anda dapat melakukan :
  1. Transfer antar rekening Bank Mandiri
  2. Pembayaran tagihan : Listrik (PLN), Tiket Pesawat, Iklan Kompas, XL Dealer, Internet,
  3. televisi Kabel, PBB, Pendidikan, Asuransi, telepon (Telkom), ponsel pascabayar Kartu
  4. HALO, Matrix, XL(Xplor), Telkom Flexi, Fren Esia, StarONE Postpaid dan Kartu Kredit Mandiri Visa
  5. Pembelian isi ulang pulsa : Telkomsel, Indosat(Mentari, IM3) XL Bebas, Flexi, Fren, Esia Dan StarONE
  6. Pembukaan deposito rupiah
  7. Informasi saldo rekening dan 10 transaksi terkahir
  8. Layanan Kartu Kredit
  9. Layanan ATM Mandiri
  10. Informasi (suku bunga, kurs, rekening pinjaman), aplikai pinjaman dan produk
  11. Produk dan layanan perbankan Bank Mandiri

Mandiri SMS

Kini, transaksi perbankan semakin mudah. mandiri sms adalah layanan perbankan yang dapat Anda gunakan untuk bertransaksi perbankan melalui SMS di ponsel Anda.

Mudah dan Fleksibel: Ketik SMS atau Pilih Menu Dengan mengetikkan kode transaksi yang
dibutuhkan, jawaban akan diterima dalam bentuk SMS juga atau transaksi dapat dilakukan dengan
SIM Microbrowser Mobile Banking memilih menu pada ponsel.

Lebih Efisien Biaya transaksi sebesar biaya SMS + Rp500. Untuk notifikasi SMS sebesar Rp500.
Memakai semua jenis SIM Card Apapun jenis SIM Card yang Anda miliki, transaksi perbankan
dapat Anda lakukan. Transaksi dengan memilih menu ini dapat dinikmati oleh pengguna navigator64 Telkomsel. Life InHand XL, Matrix dan Mentari Indosat

Jenis Transaksi :

  • Transfer uang
  • Cek Saldo
  • Informasi
  • transaksi terakhir rekening
  • Pembayaran dan pembelian
  • Notifikasi SMS
  • Perubahan PIN


Demikianlah artikel mengenai Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia semoga apa yang termuat pada artikel ini bisa anda terima dengan baik dan bisa mendorong anda untuk selalu menjadikan Bank Mandiri sebagai Bank pilihan terbaik anda.

Bank Mandiri
 
Share Article on :
Titel Artikel Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia Url Artikel ini adalah http://misscareful.blogspot.com/2013/02/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia.html
Artikel Terkait
Leave a comment

9 Comments.

  1. bank mandiri emang paling top deh,,,bagus banget pelayanannya,,pantas terbaik no 1 di indonesia

  2. selamat bossss
    ane ketik di google keyword "Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia" Website ini nongol di halaman 3
    pasti dengan sedikit lagi Optimisasi SEO akan segera merangkak ke Halaman 1 Google dengan keyword "Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia"
    Jangan lupan sukurannya ya boss kalo dapet hadiah dari bank mandiri :)
    SEMANGAT BOSS !

  3. Trimakasih buat supportnya ya sob.. salam kenal ya.

  4. semoga menang gan,
    coba agan komentar di blog ane,
    ane ngizini semua blogger masukin link ke komentar
    insyaAllag nambah backlink
    pagerank ane 2 gan, test aje gan
    wunfi.com

  5. fasilitas serta layanan yang diberikan bank mandiri buat pelanggannya emang patut diacungi jempol. thx

  6. Semoga sukses sobat...kalo sempat kunjungi blog saya

  7. Berkunjung,, salam kenal & sukses selalu!

  8. slmat mas..
    artikel yg bgus..
    slam knal jga yah, by Adam

    klo bsa kunjung di almat di bwah ini :
    www.aad.web.id

    Mksih mas ..

Leave a Reply